Lorem ipsum

Lorem ipsum 1

Lorem ipsum 2

Lorem ipsum 3

Lorem ipsum 4

  Book your stay
 
Menu
Réservez Réservez

Réservez

Arrivée
Départ

Meilleur tarif garanti

Nous garantissons le meilleur tarif en ligne si vous réservez sur le site schweizerhof-bern.ch.

Plus d’informations ici

 

Vous avez besoin d’aide ?

  • In Room 11.jpg
  • Concierge 1.jpg
  • Exterior 2.jpg
  • In Room 3.jpg

Mesures d'hygiène et de protection


Chers invités

Votre sécurité et votre santé, ainsi que celles de nos employés, sont notre priorité absolue. C'est pourquoi, conformément aux recommandations du BAG, nous avons mis en place les normes de sécurité, d'hygiène et de désinfection les plus élevées en ce qui concerne COVID-19, que nous suivons toujours.

Les mesures correspondantes sont constamment mises à jour et adaptées à des circonstances en évolution rapide. Nos employés sont préparés et formés à la situation exceptionnelle et au traitement approprié de nos hôtes.

Nous sommes bien sûr à votre disposition pour répondre à toutes vos questions par e-mail à info@schweizerhof-bern.ch et par téléphone
du lundi au vendredi de 9.00 à 18.00 heures au +41 (0)31 326 80 80.

Nous vous remercions de votre soutien et de votre fidélité et attendons déjà avec impatience votre prochaine visite.

 

Cordialement

Maximilien von Reden
Directeur Général

 

Mesures d'hygiène et de protection (PDF)

Clean&Safe Rooms

Un grand nom depuis plus de 150 ans

Tout est dans le détail. Nous attachons beaucoup d’importance aux petites choses – c’est ainsi qu’on obtient de grandes choses…

Plus d'informations

Hotelier avec passion et talent

Inspiration, exigence, passion et esprit d'entreprise sont nos valeurs directrices. Maximilian von Reden, Hôtelier et General Manager, ainsi que son équipe de 150 personnes, n’ont qu’une chose en vue : vous servir ! Sur la scène et dans les coulisses, ils oeuvrent pour offrir le meilleur.

Management Team

Trois «hôtels miniatures» sur le toit

Sur le toit de l'Hotel Schweizerhof Bern s'activent environ 150'000 hôtes laborieux depuis avril 2015, abrités dans trois «hôtels miniatures».